Главная » 2015 » Март » 21 » В Калининграде цыганка получила 1,5 года за снятие порчи за 14 тыс.
19:41

В Калининграде цыганка получила 1,5 года за снятие порчи за 14 тыс.

В Калининградской области получила тюремный срок 22-летняя цыганка из Черняховского района, которая сняла порчу за 14,3 тысячи рублей. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. В 2012 году девушка уже была судима за мошенничество, в январе 2015 года она переехала в Озерск.

Цыганка подошла в культурно-досуговом центре города к одной из местных жительниц и сообщила, что на ее ребенке и муже имеется "порча на смерть" и если эту "порчу" не снять, то родственники женщины умрут через девять дней. Девушка предложила снять заклятье за денежное вознаграждение. Обманутая женщина отдала мошеннице три золотых кольца и золотую цепочку, стоимость которых превышает 14 тыс. рублей.

Взамен цыганка пообещала, что ночью проведет специальный обряд и закапает на кладбище в Черняховском районе золотые изделия. На самом же деле она сдала их в ломбард и получила за них более 12 тыс. рублей. На следующий день потерпевшая поняла, что ее обманули и обратилась с заявлением в полицию. Суд признал цыганку виновной и приговорил ее к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года. При вынесении приговора суд учел, что у цыганки пять детей.

Просмотров: 589 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar